Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Ирландке отказали в работе

Учительница из Ирландии Кэти Мулреннан нашла вакансию учителя английского языка в столице Южной Кореи на сайте Craigslist в сентябре. И попыталась получить работу, однако получила отказ из-за предрасположенности ее народа к алкоголизму.



Женщина отправила работодателю свое резюме, однако спустя месяц получила отказ по электронной почте. В письме было написано, что работодатель не нанимает ирландцев из-за характерной для них склонности к чрезмерному употреблению алкоголя.

После получения отказа Мулреннан, которая ранее преподавала в Барселоне, Оксфорде и Абу-Даби, смогла найти другую работу в Сеуле.

Сообщается, что сначала женщина расстроилась, а после решила, что отказ компании — всего лишь еще одна неудачная шутка в адрес ирландцев. После этого Мулреннан опубликовала переписку с работодателем в интернете.


Вот оно поганое влияние Англии. Это англичане всегда и везде говорят о никчемности и алкоголизме ирландцев. Это англичане всегда ненавидевшие ирландцев и считающие их людьми низшего сорта, добились таки своего, теперь вот и в других странах сложился подобный, дурацкий стереотип.

Tags: бизнес, политика
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →