Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Beeline прибавил более 100 тысяч абонентов

Количество абонентов Beeline в Узбекистане на конец сентября составило 10,529 миллиона человек. Средний счет на одного абонента мобильной связи за месяц (показатель ARPU) составил 6 долларов. При этом общаться абоненты стали больше: в среднем 568 минут в месяц по сравнению с 504 год назад.

Beeline

В декабре в Узбекистане возобновляет работу МТС под новым названием - Universal Mobile Systems. Оператору уже выданы 2G/3G/LTE лицензии, необходимый частотный диапазон, номерная емкость и прочие разрешения для работы. Так что Билайну придется потесниться.

Tags: билайн, мтс, узбекистан
Subscribe

  • Каждый пятый житель России мечтает ее покинуть

    Американская ежедневная газета The Washington Post сообщает, что институт по изучению общественного мнения "Гэллап" выяснил, что 20% граждан…

  • Россияне сошли с ума?

    Уровень доверия президенту России Владимиру Путину у граждан страны вырос до максимума, составив 73%, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ. «На…

  • Новая методика опроса не спасла

    Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) зафиксировал падение рейтинга доверия к президенту РФ Владимиру Путину. В течение 13…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments