Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Россия занимает первое место в мире по количеству детских суицидов

"Последние два месяца пресса чуть ли не ежедневно сообщала о самоубийствах подростков. Дети сводят счеты с жизнью в Москве, Питере, Челябинске, Туле, Иркутске... По официальной статистике, ежегодно 16 подростков из каждых 100 тысяч убивают себя. Эти цифры почти в три раза выше среднемировых. Два года назад на фоне очередной волны детских самоубийств федеральные власти обещали разработать государственную программу профилактики суицидов. Однако никаких подвижек нет. Между тем эксперты осторожно прогнозируют, что в ближайшие годы печальная статистика может пойти вверх. Экономический кризис и социальная нестабильность — благодатная почва для «эмиграции» на тот свет". © lenta.ru

крест

Это просто ужас какой-то. И никто ничего не делает. Государству похоже пофиг на то, что дети убивают себя. Государству пофиг вообще на всех россиян.

А что вы этом думаете?
Что нужно сделать, чтобы дети перестали кончать свои жизни самоубийством?

Tags: политика, россия
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →