Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Интерстеллар / Interstellar

Так много восторженных отзывов о фильме я давно уже не читал. Один клован в ТОПе даже признался в том, что плакал прямо в кинозале, а жинка его так вообще рыдала не останавливаясь. Истеричная парочка.

Я так много ждал от фильма, так надеялся на то, что получу удовольствие от просмотра, но не вышло. Фильм не произвел на меня хорошего впечатления. Обычная голливудская мура с огромным бюджетом в $165 000 000. За эти деньги можно было снять десяток хороших картин.

Интерстеллар

Первое, что мне не понравилось в фильме - это совершенно неинтересный, нудный сюжет. Второе - подбор актеров, зачем-то пригласили в фильм неуловимого Борна, а наши дураки даже озвучку сделали как в трилогии о шпионе. Третье - время, слишком длинный фильм получился. Час экранного времени можно было бы спокойно вырезать и выкинуть. Правда, тогда непонятно было бы на что был потрачен бюджет.

После таких классных фильмов, как Начало и трилогия о Темном рыцаре, я считаю этот фильм провалом братьев Кристофера и Джонатана Нолан.

Рейтинг фильма на Кинопоиске: 9.141, моя оценка 6 из 10

P.S. не советую тратить деньги на поход в кинотеатр, дождитесь появления киношки на Торрент-трекерах и посмотрите эту фигню бесплатно.

Tags: фильмы и сериалы
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →