Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

В Узбекистане поймали двуглавую змею

Житель Алтинкульского района Андижанской области Мухаммадзулун Тургунов на своём участке обнаружил в траве живую двухголовую змею, сообщило интернет-издание 12news. Длина змеи составляет около 30 см, а языки двух голов двигаются одновременно. Двухголовая змея, по данным интернет-ресурса, в ближайшее время будет передана специалистам для исследования. «Ранее двухголовые змеи были обнаружены в Испании, Турции, Германии, Армении и России», — отмечается в публикации.



В 2008 году узбекская пресса опубликовала снимок гигантской змеи, длина которой составляла почти 10-метров, рептилия была обнаружена на пограничной полосе близ Нишанского района Кашкадарьинской области Узбекистана. Змея была мертва, так как задела электрическую колючую проволоку, проходящую на пограничной полосе. При вскрытии из нутра змеи были извлечены два барана и один козлёнок.

Tags: узбекистан
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments