Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Фотокниги

VIZITKA.COM предлагает своим клиентам современные фотокниги, в которые не нужно будет вставлять фотографии, не нужно печатать фотоснимки, достаточно выбрать макет, применить различные эффекты, и подписать фотографии. После этого ваш макет отправится в интернет-типографию Vizitka.com, где из созданных вами страниц будет создана фотокнига, которую отпечатают на хорошей мелованной матовой фотобумаге, которой будет сделан прочный, твердый переплет из картона производства Голландии.

Фотокниги о путешествиях, о странах в которых вы побывали, станут отличным подарком вашим друзьям и близким. Фотокниги сделанные из свадебных фотографий могут стать хорошим подарком вашим родственникам и свидетелям.

свадьба

Ну, а фотокниги о ваших детках, о праздновании их дня рождения или первого дня в школе, о спортивных состязаниях, и других интересных моментах из их жизни сохранят на долгую память эти исторические события, которые дороги вашей семье.

С помощью сайта VIZITKA.COM можно в онлайне делать фотокниги своими руками vizitka.com/photobooks-print, кроме того, там можно заказать макетирование и печать современных фотокниг с семейными, личными, и дружескими фотоснимками.

Чтобы изготавливать фотокниги самостоятельно, вы можете скачать бесплатную уникальную программу (доступны версии для Windows и для MacOS) с сайта: VIZITKA.COM. С помощью этой программы, к которой прилагаются шаблоны, рамки, шрифты, фоны, оформления, вы можете самостоятельно создавать роскошные фотокниги.

Узнать о стоимости фотокниги можно воспользовавшись калькулятором на сайте VIZITKA.COM, там же вы узнаете о других подробностях изготовления и доставки книг заказчикам.
Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments