Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Любовь к чаю

Незнаю, как в забугорье, а в странах СНГ чай пьют практически все жители. В России чаем балуется 93-94 процентов населения, об этом говорят результаты исследования «РосИндекс» компании Synovate Comcon. Большинство людей россиян предпочитают пить черный чай.

Черный - около чуть больше 86%, зеленый больше 9%, всего лишь 1% россиян употребляют травяной чай, оставшиеся несколько процентов пьют какую непонятную дрянь.

чаепитие

Я пью все подряд и черный чай и зеленый, особенно летом. Травки всякие завариваю для разнообразия. В чай кладу иной раз липовый цвет, листья смородины, и прочие ароматизаторы. Но больше всего мне нравится аромат бергамота. Хотя поначалу мне казалось, что в чай добавили немного дешевого одеколона.

А какой чай любите вы?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →