Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Хлопкорабам зарплата не положена

Медицинские работники, которые по принуждению были посланы для сбора хлопка остались без денег. Врачи, участвующие в сборе хлопка, в сентябре не получили заработной платы, сообщает журнал «Биржевой лидер».

Причина того, что медики остались без денег, в том, что они собирали хлопок, подчеркнул один из сотрудников Наманганского центра скорой медицинской помощи. Всему коллективу сказали, что в связи с тем, что они пребывали на полях, где собирали хлопок, заработная плата не будет выписана. В настоящее время на поле пребывают шесть сотен человек – это и врачи, медицинские сестры, медицинский персонал, дворники и водители. Все они не получат того, что заработали. Заплатят им только за хлопок, который они собрали.

То есть, им не заплатят ничего.

Tags: узбекистан, хлопок
Subscribe

  • Украшения

    Раньше многие изделия продавал продавал через интернет. Сначала фотографировал, а потом стал делать изображения украшений, орденов и медалей,…

  • Золото скифов принадлежит Крыму

    Нидерланды отказались передавать золотую коллекцию скифских украшений Киеву. Апелляционным судом в Амстердаме вынесено решение, что Украина не…

  • Лошадка с жеребёнком

    Жинка купила десятка два разных фигурок. В основном мусор всякий. В куче обнаружилась немецкая фигурка лошади с жеребёнком. Тоже, в общем-то,…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments