Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

В Узбекистане

ООН насчитала в Узбекистане 1,7 млн человек, которые оченно страдают от недоедания.

Может, конечно, кто-то и недоедает, однако, точных цифр не знает никто, даже местная власть. Потому как подобные статистические данные берутся с потолка.

С 1 октября в Узбекистане будут увеличены тарифы на газ, электроэнергию, центральное отопление и горячее водоснабжение.

Каждый год одно и тоже, вне зависимости от курса валют, цен на горючесмазочные материалы и рост заработной платы тарифы увеличиваются.

В интернете появились фотографии Гульнары Каримовой, избиваемой людьми в камуфляжной форме. Возможно кадры постановочные. Не поверю, что дочь президента может кто-то взять и избить.

[Борьба Гульнары с ментами]

Местные статисты сообщают, что уровень безработицы в Узбекистане составляет всего лишь 5,2 процента. Про цифры с потолка я уже говорил, замечу лишь, что около трех миллионов граждан Узбекистана трудится за пределами Родины. Едут на заработки они не потому что очень любят работать в России, и даже не потому что там больше платят за работу, а потому что в Узбекистане для них нет рабочих мест. То есть 5,2 процента это для тех, у кого нет Интернета, кто очень доверчив, и для зомбированных местной пропагандой.

Tags: жизненное, политика, узбекистан
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →