Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Ходаковский выступил за единую Украину

Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил, что он поддерживает единство Украины и не подчиняется руководству Донецкой Народной Республики.

"Вы знаете, что мы не входим в состав ДНР, мы входим в состав того сопротивления, под сопротивлением надо понимать общественное движение, которое сформировалось на Донбассе еще до образования ДНР. Кто-то поддерживал образование ДНР, кто-то выступал за единую Украину, но пророссийскую единую Украину и категорически для себя не приемлет вообще сам факт развала Украины", — заявил Ходаковский. "Я, например, не сторонник того, чтобы Украина дробилась", — отметил он.

То есть, батальон "Восток" - это самое что ни на есть бандитское формирование. Киеву он не подчиняется, Донецку он не подчиняется. Сегодня он выступил за единую Украину, а завтра станет кричать "Слава героям". Таких уродов, как Ходаковский нужно мочить, а не интервью у них брать.

Tags: война, политика, украина
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →