?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Газета The Wall Street Journal сообщает, что Петр Порошенко попросил лидеров Европы отложить подписание экономической части соглашения об ассоциации с ЕС. Причина – Киев не готов к подобной степени интеграции. Данную информацию, как утверждает издание, ему подтвердили европейские чиновники.

То есть Порошенко сейчас делает то же самое, что делал Виктор Янукович в ноябре 2013 года. Делает то, из-за чего начался евромайдан, с помощью которого был произведен государственный переворот на Украине, и власть в государстве захватили еврейские олигархи.

Замдиректора Центра украинистики и белорусистики МГУ Богдан Безпалько уверен, что смысл революции на Майдане был один – захватить власть на Украине, поменять политический класс, чтобы сменить геополитическую ориентацию государства и проводить интересы тех людей, которые революционеров финансировали. А финансировали революцию еврейские бизнесмены и США.

Если Порошенко все же согласится подписать экономическую часть соглашения, то на Украине начнется мощный экономический кризис и страна может взорваться. Но на Западе это никого не беспокоит. Им плевать на то, что будет с Украиной, им главное сделать врагами Россию и Украину.

Так что все все возможно.
Вплоть до наступления эпохи новой Руины.

[Руина]
"Руина (укр. Руїна — полный развал, разруха) - так называлась эпоха, которая длилась на Украине примерно 100 лет после того как в 1651 году казачество и крестьянство восстали против поляков. Она характеризовалась полным разрушением экономики и хозяйственной жизни. Население массово бежало с Правобережья на Левый берег Днепра: современная Харьковщина, например, заселена именно выходцами с Правобережья, поскольку на тот момент уже находилась в составе и под защитой Московского царства. А Правобережье пребывало в состоянии анархии и войны всех против всех. Один гетьман приходил при поддержке поляков, второй – турок, третий провозглашал себя сам и брал в союзники татар, четвертый заигрывал с Москвой. Все они друг с другом воевали, все грабили население, а то и продавали его в рабство туркам. Эпоха Руины продолжалась до тех пор, пока Россия не превратилась, наконец, в мощную империю и не завоевала весь Новороссийский пояс, который потом товарищ Ленин отдал в состав Украинской ССР".


promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
prokurator182
31 май, 2014 13:09 (UTC)
Я тоже заметил это движение Парашенки. За что боролись -непонятно. Наверное, хаоса хочется. Чтобы кто -то нажился на этом
grazy_gunner
31 май, 2014 14:28 (UTC)
Олигархи свое получили, нацисты свое еще получат, а народ окажется глубокой жопе, из которой он уже может не выбраться.
aciruhs
31 май, 2014 13:14 (UTC)
(((( Может дойдёт до верхов, что хватит с народом бороться, пора экономику поднимать(... но, видать, они продались Западу.. точнее, США.
romashken
31 май, 2014 13:43 (UTC)
Всё циклично. История повторяется.
(Удалённый комментарий)
grazy_gunner
31 май, 2014 14:20 (UTC)
Предыдущий президент был ничуть не хуже нового. Они одного поля ягоды.
seregalab
31 май, 2014 13:52 (UTC)
История пошла по кругу...
onshe33
31 май, 2014 14:29 (UTC)
Видимо этому Порошенко хорошо заплатил Запад, нет слов, а потом он сбежит туда в припрыжку...
galina_efimova
31 май, 2014 15:10 (UTC)
Поживем - увидим!
leghe
31 май, 2014 15:16 (UTC)
мне кажется там еще погреть руки хотят на всем этом бардаке :)
monsag
31 май, 2014 16:04 (UTC)
Вот и вернулось все опять, по Украине гуляют банды новоявленных "Котовских", батьков "Махно", Яшек Япончиков, каждый старается отхватить себе кусочек власти и набить карман.
novser
31 май, 2014 16:34 (UTC)
Загнали они себя в задницу и все скачут.
lara_zaboeva
31 май, 2014 16:59 (UTC)
Ну да. Кто-то денежек наварит(
be_ba_bu
31 май, 2014 17:02 (UTC)
Как-то не очень позитивно все складывается по прогнозам..
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com