Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Похоже кто-то хочет новой Руины

Газета The Wall Street Journal сообщает, что Петр Порошенко попросил лидеров Европы отложить подписание экономической части соглашения об ассоциации с ЕС. Причина – Киев не готов к подобной степени интеграции. Данную информацию, как утверждает издание, ему подтвердили европейские чиновники.

То есть Порошенко сейчас делает то же самое, что делал Виктор Янукович в ноябре 2013 года. Делает то, из-за чего начался евромайдан, с помощью которого был произведен государственный переворот на Украине, и власть в государстве захватили еврейские олигархи.

Замдиректора Центра украинистики и белорусистики МГУ Богдан Безпалько уверен, что смысл революции на Майдане был один – захватить власть на Украине, поменять политический класс, чтобы сменить геополитическую ориентацию государства и проводить интересы тех людей, которые революционеров финансировали. А финансировали революцию еврейские бизнесмены и США.

Если Порошенко все же согласится подписать экономическую часть соглашения, то на Украине начнется мощный экономический кризис и страна может взорваться. Но на Западе это никого не беспокоит. Им плевать на то, что будет с Украиной, им главное сделать врагами Россию и Украину.

Так что все все возможно.
Вплоть до наступления эпохи новой Руины.

[Руина]
"Руина (укр. Руїна — полный развал, разруха) - так называлась эпоха, которая длилась на Украине примерно 100 лет после того как в 1651 году казачество и крестьянство восстали против поляков. Она характеризовалась полным разрушением экономики и хозяйственной жизни. Население массово бежало с Правобережья на Левый берег Днепра: современная Харьковщина, например, заселена именно выходцами с Правобережья, поскольку на тот момент уже находилась в составе и под защитой Московского царства. А Правобережье пребывало в состоянии анархии и войны всех против всех. Один гетьман приходил при поддержке поляков, второй – турок, третий провозглашал себя сам и брал в союзники татар, четвертый заигрывал с Москвой. Все они друг с другом воевали, все грабили население, а то и продавали его в рабство туркам. Эпоха Руины продолжалась до тех пор, пока Россия не превратилась, наконец, в мощную империю и не завоевала весь Новороссийский пояс, который потом товарищ Ленин отдал в состав Украинской ССР".


Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments