Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Френдполитика

С момента, когда начался бардак на Украине я раздружился с десятками украинских блогеров. Стоит только написать или перепостить что-то про Украину из того, с чем они не согласны и их ручонки сразу же тянутся к кнопке "Remove friend". Как будто это что-то изменит. Буквально несколько минут назад получил отфренд от старой еврейской блогерши только за то, что выбирая из трех писателей: Михалков, Бродский, Пастернак, я выбрал русского писателя, отца Никиты Сергеевича, того самого, который Бесогон.

Конечно же, каждый блогер волен сам выбирать себе друзей, волен изменять список френдов, кого-то туда вписывать, кого-то вычеркивать. Лично я не вычеркиваю из списка друзей тех, кто кому не нравятся мои любимые актеры, писатели, или музыканты. Я не устраиваю френдоцит тем, кто не состоит в одной со мной партии, не выкидываю из друзей поклонников и врагов Путина, я не расфреживаю гомосеков, лесбиянок, или по расовых признакам. Я исключаю из списка друзей только ботов и спамеров.

А что вы об этом думаете?
Какой френполитики придерживаетесь?

Tags: жж
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →