Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Роспись огнеупорными красками

Приобрел я как-то небольшую муфельную и печь и пошло дело. Я рисовал на всем, что попадалось под руки. Одно время выкупал нерасписанные статуэтки производства OAO "СОВПЛАСТИТАЛ", которые они выпускали из отличного белоснежного каолина, отливая фигурки в итальянские формы, расписывал их и продавал. Марок я естественно не ставил, хотя и мог. А вот на самом заводе этим грешили, я видел несколько предметов сделанных в Ташкенте с немецкими клеймами мануфактуры из Мейсена.

тарелка

Тот же самый пейзаж, что и на других картинках выполненных акварелью и масляными красками. Только тут техника посложней и делается все не сразу, а делится на несколько этапов.

Tags: антиквариат, живопись, мои работы, фарфор
Subscribe

Posts from This Journal “мои работы” Tag

  • Роспись фарфора

    Когда я чуток освоил технику росписи фарфора я стал расписывать фигурки, которые покупал у несунов с ташкентского завода "Совпластитал", на котором…

  • Моя мазня

    У старшей сестры сохранился давнишний клочок холста, а на нём картина маслом.

  • Картинка маслом

    Когда только пробовал писать маслом покупал большие листы ДВП (древесно-волокнистая плита), распиливал их на маленькие кусочки и малевал на них.…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments