Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Приостановленные съемки репортажа о положении гастарбайтеров

"Телеканал НТВ перенес показ сюжета на тему гастарбайтеров. Журналист Андрей Лошак сделал сюжет о бесправии таджиков-гастарбайтеров и рабовладельческой политике российских работодателей, в числе которых значатся и силовые структуры".

Почему-то ни одна журналистская морда не подумала снять фильм о тяжелом положении простых российских шахтеров, строителей и т.д. и т.п., кому нужен этот фильм о таджиках, кто их звал, сначала резали русских, выгоняя из Душанбе, а теперь приперлись и разные уроды прутся от этих горных джигитов. Ничего хорошего от показа фильма не будет, обсерая русских "рабовладельцев", журналист не собирается никому помогать, ему до одного места все эти понаехавшие, тема просто нынче модная, все остальное дело техники. Придумывается история про больную девочку и трудолюбивого таджикского мастера поехавшего за тридевять земель на заработки, где он пашет, не покладая рук, а ему бедному не платят плохие русские баи. Но ему все же удается набрать денег на операцию, девочку чудесным образом спасают израильские хирурги. Главный герой ни разу не видел за многие годы жены, ее ему заменяла, то правая, а то левая рука, сам он порядочнее и культурнее большинства диких русских и плюет только в урны он. Опрятно одет, уступает место женщинам и старикам в общественном транспорте, в общем, прямо как миллионер из трущоб, только вот миллионы его тратят русские бездельники на Канарских островах.
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments