Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Ташкент. Гипермаркет Мега-Планет

Недалеко от моего дома несколько лет назад построили вот такой громадный гипермаркет. Все думали, ну вот, теперь будем жить как белые люди, все станем покупать в одном большом магазине. Люди ошибались, находящийся через дорогу дехканский рынок предлагает продукты и по свежей и подешевле. Поэтому основная масса покупателей идет не в гипермаркет, а на базар. Видимо именно из-за этого в голове у власти появилась мысль закрыть В Ташкенте все базары и пусть, мол, все покупают в супермаркетах.

tashkent-shopping-mega-planet

Единственный плюс от строения, это наличие в нем нескольких кинотеатров. Теперь нет нужды ехать куда-то. А минус в том, что на этом месте когда-то была спортивная площадка, которую сначала отдали под автостоянку, а теперь вот под магазин.

Tags: фотографии ташкента
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →