Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Программа по переселению соотечественников в Россию провалилась

С самого начала ясно было - херня это, а не проект, составители этой программы отсидели жопы в московских офисах, дальше окна своего лимузина нифига не видят. Имея в запасе миллиарды баксов Россия в лице ее гениального руководства зажопилась, пожалела амерских бумажек, а теперь отдаст их пидорам из банков, фондов и прочих гадюшников, будто бы для спасения экономики. Для нормальной экономики нужны люди, много людей, лучше, если это будут "свои люди", а не горные гастарбайтеры.

Никому никакие переселенцы не нужны, нужно было потратить деньги, и их наверняка потратили. Нужно было потрындеть о соотечественниках зарубежом, потрындели, зарубежная церковь с опиндосившимся сознанием купилась на эту бла, бла, бла. На остальных соотечественников, где бы они ни жили властям просто-напросто начхать.
Subscribe

  • Украшения

    Раньше многие изделия продавал продавал через интернет. Сначала фотографировал, а потом стал делать изображения украшений, орденов и медалей,…

  • Золото скифов принадлежит Крыму

    Нидерланды отказались передавать золотую коллекцию скифских украшений Киеву. Апелляционным судом в Амстердаме вынесено решение, что Украина не…

  • Лошадка с жеребёнком

    Жинка купила десятка два разных фигурок. В основном мусор всякий. В куче обнаружилась немецкая фигурка лошади с жеребёнком. Тоже, в общем-то,…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments