Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Штурм Юго-Востока начнется 2 мая

Руководство спецоперацией на юго-востоке Украины перешло от главы МВД Арсена Авакова к главе СБУ Валентину Наливайченко, 2 мая планируется штурм объектов и блокпостов, находящихся под контролем ополченцев на юго-востоке Украины.

«Министр внутренних дел решением Турчинова отстранен от руководства операцией», — сказал источник РИА Новости. По его словам, такое решение было принято из-за провального первого этапа.

«Наливайченко, понимая бесполезность использования армейских воинских частей в Луганской и Донецкой областях, после консультаций с Дмитрием Ярошем организовал подготовку инструкторами СБУ особых батальонов „Правого сектора“ к проведению 2 мая штурма объектов и блокпостов, находящихся под контролем сепаратистов, прежде всего, в Луганской области», — рассказал собеседник агентства, добавив, что главе СБУ поставлена задача решить вопрос с восстановлением контроля в Луганской области до 3 мая любой ценой.

Subscribe

  • День рождения

    В такой же день в 1914 году родился выдающийся французский актер-комик Луи Де Фюнес.

  • 18 сентября в истории

    В 1698 году в Бастилию переведен узник, вошедший в историю как «человек в железной маске». В 1851 году вышел первый номер «Нью-Йорк Таймс» В 1905…

  • 17 сентября в истории

    В 1832 году родился знаменитый терапевт, основоположник научной медицины в России Сергей Петрович Боткин. В 1854 году родился американский…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments