Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Платежная система попала под пресс

Одна из крупнейших российских систем денежных переводов Contact испытывает трудности из-за прошедших обысков в своей материнской компании — Русславбанке. Сотрудничество с Contact прекратили уже 15 банков, включая Бинбанк, Собинбанк и Национальный банк Узбекистана.



Это уже вторая платежная система, на которую совершают наезд. Первой пострадала система «Мигом», которую ЦБ лишил лицензии.

Платежная система Contact входит в тройку крупнейших участников рынка денежных переводов России и стран ближнего зарубежья. Cеть пунктов обслуживания насчитывает свыше 300 тысяч точек, включая платежные терминалы, более чем в 150 странах. Доля системы в объеме денежных переводов на отдельных направлениях достигает 45 процентов.


Очень лакомый кусочек. Потому и положили на него глаз.

Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments