Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Обама оправдывает слова Задорнова об американцах

Президент США Барак Обама объявил о необходимости применения дальнейших шагов, которые «донесут до России, что ее действия на Украине являются дестабилизирующими и должны быть прекращены». Обама упрекнул российское руководство в бездеятельности, по его словам, власти России «палец о палец не ударили, чтобы помочь решению конфликта». В связи с этим он в очередной раз обратился к странам Европейского союза с просьбой поддержать антироссийские санкции.



Я что-то не понимаю, какие именно действия мне нравятся Обаме и прочим лидерам на Западе.
Что именно Россия делает не так?

Ведь на Украине нет русской армии, нет зеленных и вежливых человечков. Есть только люди недовольные действиями Киевской хунты, действиями бандеровцев захватившими в Украине власть. Но Россия-то здесь причем? Пусть Юго-Восток и бандеровцы сами разбираются между собой. А лучше пусть разойдутся как в море корабли, ведь ясно же, что им не по пути.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →