Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Минирование телеканалов и радиостанций

"Власти Узбекистана обязали теле- и радиокомпании заминировать свое оборудование, чтобы, в случае чрезвычайного положения или военной интервенции в стране, немедленно взорвать его. В первую очередь нововведение коснется трансмиттеров, передающих сигнал телезрителям и радиослушателям.

По данным радиостанции, к разработке таких мер в кабмине Узбекистана приступили непосредственно после событий на востоке Украины, во время которых пророссийские демонстранты захватывали радиовещательные станции.

Правительство отправило дирекциям телеканалов и радиостанций Узбекистана список объектов, которые должны быть заминированы в первую очередь. Система самоуничтожения должна быть установлена на всех этих объектах не позднее 14 мая. Доступ к ней будет иметь ограниченное количество лиц, действия которых, в свою очередь, будут контролироваться службой национальной безопасности Узбекистана.

Также в охрану каждого СМИ Узбекистана, согласно новым правилам, будет входить по два сотрудника МВД, а журналистам усложнят процедуру выезда за рубеж". rusplt.ru

Я, конечно, всякое могу допустить, но эта новость больше похожа на бред сивой кобылы.

Tags: узбекистан
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments