Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Народной артистке влепили оплеуху

Известная узбекская певица Юлдуз Усманова, приглашенная на свадьбу в Ташкент, получила оплеуху от нетрезвого молодого человека.

Молодой человек 30-35 лет в самый разгар свадьбы, которая проходила в ресторане "Osiyo Grand" в районе Шайхонтохур города Ташкент, напал на известную певицу Юлдуз Усманову.

По словам очевидцев, молодой человек, танцуя, подошел к певице и, сказав ей что-то на ухо, хотел дать ей деньги. Однако Юлдуз отказалась принять от него деньги, и отодвинула руку парня от себя. После чего, рассердившийся молодой человек, ударил ее ладонью в лицо, от чего она упала на пол. Также сильно досталось музыкантам певицы, которые поспешили на помощь к ней. Сильно были избиты два музыканта из группы певицы.

Tags: ташкент, узбекистан
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments