Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Больничные дела

Вчерась полдня провел в больнице, там мне удаляли атерому (атерома (от греч. athera — кашица и оmа — окончание в названиях опухолей), доброкачественное опухолеподобное образование размером до куриного яйца, располагающееся в коже или подкожной клетчатке).

Всю ночь не мог спать нормально, только под утро задремал. А утром после перевязки прилег на минуточку и проспал часов пять. А потом отрубили электричество и пришлось несколько часов страдать от того, что ни в интернет не выйти, ни телик не посмотреть. Короче, все одно к одному, сплошная темная полоса.

ТашМИ

Здание больницы старинное. Бывшее здание Ташкентского кадетского корпуса, официально именовавшийся – Ташкентский Его Императорского Высочества Наследника престола Цесаревича и Великого Князя Алексея Николаевича Кадетский корпус, был первоначально открыт в 1900 году как приготовительная школа для 2-го Оренбургского Кадетского корпуса.

Ныне Ташкентский медицинский институт (ТашМИ) — высшее медицинское учебное заведение. Основан в 1935 году на базе медицинского факультета (с 1920 года) Среднеазиатского университета — САГу. Готовил врачей основных лечебных специальностей, фармакологов, гигиенистов.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments