Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Предки российских политиков

На заседании Госсовета по развитию сельских территорий президент России Владимир Путин завел разговор о предках, сообщив, что что ему точно не известно, кто были его предки, но то, что они были крестьянами и жили в Тверской губернии с XVII века, подтверждают документы. В ходе заседания прозвучало предложение привлекать американских специалистов для выяснения генетических корней.

«Обращаться к специалистам из США малоинтересно для меня, потому что не известно, что они мне там напишут, и в лучшем случае основателем династии будет медведь. Но это самый лучший вариант», — сказал Путин.

Владимир Жириновский заявил, что изучал этот вопрос и объявил о наличии у него общих корней с Наполеоном и Альбертом Эйнштейном. Он подчеркнул, что, конечно же, они не являются его прямыми предками, но все же у них есть общие черты.

А лидер КПРФ Геннадий Зюганов, на вопрос президента, какие у него корни, ответил, что крестьянские.

Ага, родился на оккупированной территории в тот момент когда папка воевал и никак не мог чпокнуть его мамку. Вот такие у него корни, аж из Германии.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments