Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Немцов хочет стать мэром Сочи

Борис Немцов сдал в городской избирком Сочи документы, необходимые для участия в выборах мэра города. Его кандидатуру ранее 12 марта выдвинула "Солидарность".

Ага, хитрозадые знают куда выбираться. Не полезли куда-нить в Сибирь или на дальний восток. В Сочи будет проводиться зимняя олимпиада, а значит будет стройка и можно поживиться.

"Стать мэром Сочи - это мечта моей старшей дочери, - отметил политик. - Но поскольку это мужская и ответственная, и опасная работа, поэтому избираться буду я".

Мечтательная девушка, чуствуется влияние папаши. А Боря-то герой, какой выискался, нашел себе ответственную и опасную работу. Порулить стройкой перед олимпиадой, это Вам не в шахте безответственно прохлаждаться, тут требуется особый героизм, ответственный.

Родился Немцов в Сочи, но достаточно ли этого для выбора его мэром. Интересно есть ли в правилах пунктик о цензе оседлости, в котором говорится, что кандидат должен проживать на данной территории не менее 5-ти последних лет, что-то типа того?
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments