Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Тимошенко должна сделать выбор

Юлии Тимошенко пришлось отменить запланированную поездку в США. Ее штаб не смог договориться о встрече ни с кем из американских высокопоставленных чиновников или конгрессменов. Визит не состоялся, поскольку не была гарантирована встреча хотя бы на каком-то более-менее высоком уровне", — утверждают авторы передачи "Off-the-record" на украинском "Общественном ТВ".

Видимо американцы уже сделали свой выбор, и выбор пал не на Тимошенко, а на Порошенко.

Теперь Юльке надо сделать нелегкий выбор, ей надо либо сдаться не потеряв при этом лица, либо попытаться как-то сорвать выборы президента Украины. Сделать это можно только с помощью Юго-Востока Украины, но тогда придется перевернуть с ног на голову всю Юлькину стратегию, тогда придется стать революционеркой, которая осознав опасность бандеризации Украины встала грудью на защиту украинцев от фашизма.

Subscribe
promo nemihail 14:02, вчера 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment