Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Помяни черта он и появится

В народе говорят помяни черта он и появится. Иногда такая же фигня случается когда блогеры упоминают в своих постах других блогеров, особенно тех, которые находятся в верхней части рейтинга пользователей. Конечно же, не все ТОПы страдают тем, что мониторят интернет в поисках упоминаний их имен, однако есть такие, которые частенько этим занимаются. Видимо больше заняться нечем.

Где-то читал, что если упомянуть в тексте поста таких блогеров, как Максим Калашников m_kalashnikov, тот, который сумасшедший футуролог, Садальский sadalskij, тот, что актеришка, Илья Варламов varlamov.ru, тот, который считает, что "Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!", и особенно Сталик Ханкишиев stalic, тот, который не умеет готовить узбекский плов, то они тут же появятся. Коммент они вряд ли оставят, это не их метод, однако, их след сохранится в статистике. Вы сможете сделать скриншот, распечатать его, вставить в рамочку и повесить над своим рабочим столом. Чтобы все видели и завидовали вам. :)

А напоследок напишем еще несколько имен блогеров, которые иногда реагируют на уведомления о том, что их имя было упомянуто в каком-нибудь блоге.

Это Марат Гельман maratguelman, которого турнули из музея, который русофоб, который потерялся где-то в последнее время. Это Аксанов Нияз kukmor, который любит всех поздравлять с днем рождения на двух языках - по-русски и по-татарски.

Интересно, отзовется кто-нибудь из выше упомянутых блогеров в комментах или нет.
Tags: жж
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments