Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

НАТО лжет выгораживая своего лживого босса

После «прямой линии» Путина пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску поспешила опровергнуть слова президента России. Она назвала заявление Путина «совершенно абсурдным», заверив, что Расмуссен «никогда не носил микрофонов и никого не записывал — ни Путина, ни кого-то еще».

А датские СМИ говорят, что такое было. Что во время беседы с президентом России Владимиром Путиным у нынешнего генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена действительно был микрофон, при помощи которого велась запись беседы. Датский журналист Кристофер Гулдбрансен (Christoffer Guldbrandsen), который в то время работал над документальным фильмом «Фог за кулисами» (Fogh bag facaden), рассказал изданию, что во время пресс-конференции закрепил на одежде датского премьера микрофон. После мероприятия Расмуссен отправился на встречу с российским президентом, не сняв устройство. Их беседа «была записана и использована в фильме», сказал Гулдбрансен.



Лживая контора, лживый босс.
Это какой-то позор.

Subscribe
promo nemihail 14:02, вчера 58
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments