Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Генсек НАТО дебилоид

Президент Владимир Путин сообщил, что генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, будучи датским премьером, тайно записал их переговоры и без разрешения опубликовал в СМИ.

«Сегодняшний генсек НАТО, господин Расмуссен когда-то был премьер-министром Дании. Замечательная страна, прекрасные люди. У нас прекрасные отношения с Данией, до сих пор, во всяком случае, мы так считали, надеюсь, что так и будет», — сказал Путин в четверг в ходе «прямой линии».

«На одной из встреч, когда он еще был премьер-министром Дании, он меня попросил о встрече, она не была запланирована, я согласился, мы встретились, поговорили. Он, оказывается, взял с собой диктофон, тайно записал наш разговор, а потом опубликовал в прессе. Я не мог поверить своим ушам и глазам», — заявил президент.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments