Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Обвал СК и падение в рейтинге

Ночью видимо что-то сделалось с мозгами администраторов СУПа, поэтому произошел обвал СК и понижение блогов в рейтинге. Но не у всех такая беда приключилась. Есть блоги, которые неплохо поднялись этой ночью. Например, блог nervnoe_serdce поднялся в рейтинге сразу аж на 1404 пунктов, поднявшись на 602 строчку рейтинга пользователей ЖЖ. Социальный капитал вырос со 111 до 307. Явно поднят вручную.

Блог создан 5 апреля 2006 года в нем сделано всего лишь 48 записей. И при этом у него социальный капитал равен 307. А все потому, что у блога дофига друзей - 5 905, которые сидят и нервно покуривая ждут, когда же появится новый пост, чтобы хотя раз в полгода оставить в блоге у френда свой комментик.

Вчера в блоге был опубликован пост, который прокомментровали 138 раз, это вместе с ответами nervnoe_serdce на комменты друзей.

И сразу взлет, причем очень мощный.
Что-то мне подсказывает, что это произошло не без помощи СУПа.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →