Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Правительство против выявления россиян с двойным гражданством

Российское правительство не поддержало инициативу о введении наказания за сокрытие второго гражданства. По его мнению, обязанность россиян сообщать о втором гражданстве будет означать фактическое признание этого гражданства, что противоречит Конституции.

Проект закона о введении уголовной ответственности за сокрытие второго гражданства был внесен в Госдуму депутатом от ЛДПР Андреем Луговым в конце марта. Идею выявления государственными органами людей с иным гражданством во время мартовской встречи с руководством Совета Федерации поддержал президент Владимир Путин.

Странно, Путин поддержал идею, а Медведевское правительство выступило против. Они что боятся, что выяснится, что они имеют двойное гражданство? Может эти клоуны считают правильным идти наперекор президенту.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments