Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Правительство против выявления россиян с двойным гражданством

Российское правительство не поддержало инициативу о введении наказания за сокрытие второго гражданства. По его мнению, обязанность россиян сообщать о втором гражданстве будет означать фактическое признание этого гражданства, что противоречит Конституции.

Проект закона о введении уголовной ответственности за сокрытие второго гражданства был внесен в Госдуму депутатом от ЛДПР Андреем Луговым в конце марта. Идею выявления государственными органами людей с иным гражданством во время мартовской встречи с руководством Совета Федерации поддержал президент Владимир Путин.

Странно, Путин поддержал идею, а Медведевское правительство выступило против. Они что боятся, что выяснится, что они имеют двойное гражданство? Может эти клоуны считают правильным идти наперекор президенту.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments