Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

К 2050 году 50% населения России будут мигранты

Институт национальной стратегии подготовил доклад о замещающей население России миграции. По результатам исследования, в котором приняли участие специалисты из разных научных учреждений, к 2050 году мигранты могут составить половину населения России

Уровень "накопленной" миграции приближается к 30 млн человек, говорится в докладе. По данным Росстата, волна трудовых мигрантов, приехавших в Россию с начала 2000-х годов, принципиально отличается от мигрантов 1990-х годов этническим составом, более низким уровнем образования и квалификации, слабым знанием русского языка.

"Вполне может произойти так, что к 2050 году не менее половины населения России будет состоять из приезжих, – заявил один из составителей доклада, советник директора Российского института стратегических исследований Игорь Белобородов. – Это связано с тем, что проблемы неконтролируемой миграции идут рука об руку с демографическим кризисом".

Максимальный приток населения в Россию идет из Узбекистана и Таджикистана. Массовая миграция происходит также из Китая.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments