Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Высокоскоростной электропоезд "Афросиаб"

Фирменный высокоскоростной поезд “Афросиаб” курсирует между Ташкентом и Самаркандом ежедневно, начиная с октября 2011 года. Электропоезд был разработан в Испании специалистами компании «Talgo».

афросиаб

[Продолжить чтение]
персонал

В вагонах поезда созданы все условия для комфортного проезда пассажиров. Все салоны оборудованы мягкими, удобными креслами с откидной спинкой, столиком и опорой для ног, встроенным аудиовидеомодулем, мониторами для просмотра видео и аудиороликов, каждое место оснащено лампочкой для чтения. Окна вагонов изготовлены из изолирующего многослойного стекла, оснащены солнцезащитными шторами. Комфортный климат поддерживается в салоне вне зависимости от времени года. В салонах всех вагонов есть вешалки для одежды и свободное место для хранения крупного багажа. Над сиденьями салона размещены багажные полки.

вагон

В вагоне "Бистро" пассажиры могут выпить чашечку чая, кофе или прохладительные напитки, а также им будет предложено меню с большим выбором восточных и европейский блюд. Все зоны поезда являются зонами для некурящих. В каждом вагоне находится табло, информирующее о маршруте следования, номере вагона, температуре воздуха в салоне и текущей скорости движения.

Салоны вагонов имеют ковровое покрытие, обеспечивающее уют и хорошую шумоизоляцию.

Дополнительная информация.

Состав электропоезда

- Два локомотива;
- Девять комфортабельных вагонов:
2 вагона "VIP" класса;
2 вагона "Бизнес" класса;
4 вагона "Эконом" класса;
1 вагон "Бистро".

Максимальная коммерческая скорость до 250 км/ч. Ширина колеи равна 1520 мм, что позволяет поезду находиться в устойчивом состоянии на всём пути следования. Передний дизайн электропоезда - аэродинамический, оптимизированный под действие волны давления и бокового ветра.

Маршрут: Ташкент - Самарканд
Длина пути: 280 км
Время в пути: 2 часа 30 минут
Поезд следует без остановок.

VIP класс - 98 181 сум
1-ый класс ("Бизнес") - 68 971 сум
2-ой класс ("Эконом") - 51 449 сум

1 рубль = 85 сумов


Tags: ташкент, узбекистан
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments