Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Коломойский набирает отряд головорезов

Как сообщил заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан Днепропетровская облгосадминистрация, возглавляемая олигархом Игорем Коломойским, в настоящий момент начинает формирование батальона специального назначения "Днепр".

"Здесь не будет никаких политических организаций, личный состав будет комплектоваться исключительно из числа патриотов Украины и Днепропетровщины... На службу в батальон будут зачислены добровольцы с боевым опытом и практикой службы в Вооруженных силах и правоохранительных органах. Командирами назначат опытных офицеров-"афганцев", - цитирует Корбана "Укринформ".

Корбан проинформировал, что вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и Минобороны Украины, а все операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль над действиями батальона специального назначения "Днепр" будет осуществлять сам Игорь Коломойский. Команда пглавы ОГА также дофинансирует потребности батальона, частичное финансирование выделит МВД.

"Наша цель - гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований на территории Днепропетровской области, а также на территориях соседних Харьковской, Донецкой, Луганской и Запорожской областей", - подчеркнул Корбан. При этом он отметил: "Собралась команда не из робких, и при попытке захвата подразделений СБУ и МВД по захватчикам будет открыт огонь на поражение. Все, кто захочет устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет для них вторым Сталинградом, только в этой битве выигрывает украинский народ".

Похоже киевская хунта решила организовать отряды полицаев из местных нацистов, чтобы их руками расправляться с неугодными, с теми, кто выступает против бандеризации Украины, против фашистов типа Яроша, Парубия, Тягнибока...

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments