Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Российский Су-24 раздражает Пентагон

Российский бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США «Дональд Кук». «Эти провокационные и непрофессиональные действия российских военных нарушают как их собственные уставы, так и договоренности между нашими вооруженными силами», — подчеркнул пресс-секретарь Пентагона полковника Стива Уоррена.

Ага, то, что американский эсминец приперся в Черное море за тысячи миль от США, с целью попытаться оказать давление на Россию и изобразить поддержку новоиспечённых властей Украины, это значит профессионально и нисколько не провокационно. А то, что русский самолет у берегов России посмотрел с близкого расстояния на потенциального противника - это уже провокация.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments