Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Сервис для краудфандинга

Если вы решили собрать денег в Интернете на благое дело, то для этого вам потребуется сервис для краудфандинга, который поможет наладить сбор пожертвований, взносов, или народное финансирование какого-либо проекта. Для того, чтобы собирать взносы и пожертвования вам не потребуются специальные знания. Достаточно зарегистрироваться на сайте: www.paysto.ru. Там от вас потребуется: придумать заголовок, описать свои цели, определить необходимую вам сумму, и указать конечную дату. Буквально пять минут и вы можете начать собирать средства на нужное вам дело: на лечение заграницей, на политическую деятельность, на любой благотворительный или бизнес проект.

Осуществлять сбор пожертвований можно всеми доступными способами, с помощью виртуальных валют и электронных денег: Webmoney, Яндекс.Деньги, RBK.Money, MoneyMail, W1, QIWI-кошелек, с помощью банковских карт: VISA, MasterCard, American Express..., банковскими переводами: Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ24..., а также мобильными платежами и наличными в салонах связи: Евросеть, Связной.

На создание собственной персональной страницы для сбора средств в Интернете уйдет всего несколько минут, после чего можно сразу же принимать платежи от спонсоров и добрых людей, которыми кишит Интернет.

Для привлечения спонсоров и благотворителей вы можете использовать различные информеры, которые можно размещать на любом сайте, блоге или страницах в социальных сетях: Facebook и вКонтакте.

Здесь самая низкая комиссия на обработку платежей. Всего один договор на все способы оплаты. Никаких ограничений на сумму вывода и на количество переводов. Сотрудничество осуществляется с юридическими и физическими лицами.

Теперь вы можете легко и просто организовать сбор средств в Интернете на любые добрые дела.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments