Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

ЖЖ, реклама, акции, топ

Глянул в топ, а там zaxarman в отсутствие маломальски умных мыслей, чешет об акции "по изничтожению рекламы в жж", даже разфренд устроил. Куча людишек повелась на эту чушь, хотя большинство этих людишек, также, как и господин zaxarman, ленту друзей не читают, даже не знают кто и о чем пишет. Главное для них появление инфо-повода для повышения рейтинга. Показательный разфренд zaxarman'а, это копирование других топовых ЖеЖеистов у которых число взаимных друзей стремится к нулю, они лишь позволяют нам их френдить.

Собственно реклама здесь не причем. Большинство людей поддержавших акцию, никого не расфрендили, потому, что многие сами пишут рекламу. Многие, пытаясь получить, хоть немного комментариев, что влияет на рост рейтинга, частенько упоминают, «популярных» деятелей ЖЖ. По примеру самизнаетекого, то в церковь плюнут, то СУП обосрут. Менее умные "хохлосрач" устроят, "жидов" немного обидят, олбанщина и любимые словечки блять и говно, вечные их спутники, они все сделают, лишь бы вверх лезть.
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments