Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Вступление Украины в ЕС невозможно в обозримом будущем

Евромайдауны все кричали ЕС, ЕС нам поможет, а на самом деле хрен им кто поможет. Украине может помочь только Россия, а Запад может лишь купить Украину и то если только по дешевке.

Председатель Европарламента Мартин Шульц исключает принятие Украины в Европейский Союз (ЕС) в ближайшем будущем.

"В обозримом будущем членство Украины (в ЕС) не представляется возможным", — заявил Шульц.

"Поэтому мы не должны давать надежду, что Украина завтра сможет присоединиться (к евросообществу)", — отметил председатель Европарламента, добавив, что, тем не менее, Украина должна получить европейскую перспективу.

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Украина не готова к тому, чтобы вступить в Евроcоюз в ближайшем будущем.

"Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем", — ответил Баррозу на вопрос газеты Berliner Zeitung о том, смогло ли бы членство в Евросоюзе помочь Украине в нынешней ситуации. В то же время глава Еврокомиссии подчеркнул, что и ЕС не настроен сейчас на то, чтобы "принять в сообщество такую страну, как Украина".

Так что не надо обманывать ни себя, ни других. Никакой Европе нет дела до проблем украинцев, свои проблемы они должны решать сами.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments