Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Сеанс связи с Лениным

На международной конференции по риск-менеджменту, проходящей в Алма-Ате, был организован «сеанс связи» с Владимиром Лениным.

Издание описывает происходящее как «спиритический киберсеанс», проведенный посредством «информационной матрицы». «У людей, отошедших в мир иной, осталась в кибернетическом пространстве некая матрица, — объяснил организатор мероприятия Григорий Кулагин. — Это образ человека, хранилище информации о нем, его мыслей. С помощью этой матрицы можно сделать проекцию на нынешние события. Таким образом понять, что бы этот человек сказал сейчас».

Участники конференции поинтересовались мнением вождя большевиков по актуальным вопросам современности. Ленин, в частности, предсказал распад Европейского союза и расширение Таможенного союза на страны Азии и некоторые европейские государства. Он также одобрил политику президента России Владимира Путина.

Кроме того, Ленин выступил против легализации однополых браков, пояснив, что в браке должны рождаться дети, которые «пойдут работать на фабрики и заводы, будут рубить уголь в шахте».

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments