Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Полицейская миссия ЕС на Украине

"Великобритания, Польша и Швеция предлагают направить на Украину полицейскую миссию ЕС для укрепления правоохранительных органов в этой стране. Предложение будет вынесено на обсуждение заседания Совета ЕС.

В документе отмечается, что полицейская миссия «будет поддерживать широкий сектор в сфере верховенства права и гражданской безопасности». "Восстановление доверия к верховенству права на Украине крайне необходимо для будущей стабильности. Мы предлагаем миссию по повышению компетентности, целью которой станет поддержка милиции и судебной системы", — цитирует издание EUobserver совместное заявление трех стран.

Миссия будет включать в себя "мониторинг, инструктаж, и консультирование", а также "стратегические советы". Как отмечает издание, страны предлагают запустить миссию к июню 2014 года. Предполагается, что она будет действовать не только в Киеве, но и в регионах.

Великобритания, Польша и Швеция предлагают обсудить эту инициативу на заседании глав МИД ЕС 14 апреля в Люксембурге".

© argumenti

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments