Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

«Правый сектор» предложил крышу Одесским евреям

«Правый сектор» опроверг причастность к осквернению еврейских объектов в Одессе. Представитель националистов, командир Украинской народной самообороны (УНСО) Валерий Загородний встретился с главным раввином Одессы и юга Украины Авраамом Вольфом и предложил ему покровительство, в частности помощь в охране еврейских объектов города. Вместе с Авраамом Вольфом командир националистов лично закрасил часть антисемитских граффити на домах.



С бандитами все ясно, они способны на любую хитрость. Непонятно зачем это общение понадобилось раввину. Он что не знает, что "Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона — украинская политическая партия праворадикального толка, придерживающаяся идеологии «интегрального национализма» и антисемитизма. Использует методы и идеологию неофашизма и неонацизма, тесно сотрудничает с Национал-демократической партией Германии".

Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →