Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

МВФ угробит экономику Украины

Выполнение Украиной требований Международного валютного фонда (МВФ) приведет к падению уровня потребления и инвестиций в производство, что отрицательно скажется экономике страны. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на доклад Всемирного банка по Украине.

«Все меры, предусмотренные пакетом помощи МВФ, включающие увеличение тарифов на газ и тепло, негативно скажутся на покупательской способности населения и снизят возможность правительства по увеличению расходов бюджета в этом году. Таким образом, в 2014 году мы ожидаем падения как уровня потребления, так и производственных инвестиций», — говорится в сообщении.

То есть от МВФ не стоит ждать манны небесной, не стоит ждать улучшения в жизни. А раз так, то может и не надо связываться с ним.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments