Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

О продаже технологий баллистических ракет

До российского МИДа дошли слухи о том, что бандеровцы захватившие власть на Украине собираются продать технологии баллистических ракет. Речь идет о тяжелых ракетах РС-20 (по натовской классификации SS-18 «Сатана»), самых мощных в мире межконтинентальных ракетах.

ракеты SS-18 «Сатана»

«Мы не получаем ответа на наши запросы относительно слухов по поводу того, что они там планируют технологию баллистических ракет продавать. Мы у американцев спросили, что они по этому поводу думают, они молчат», — заявил в среду журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров.

Если «Южмаш» действительно ведет переговоры о продаже технологии производства межконтинентальных баллистических ракет тяжелого класса Р-36М2 «Воевода» ("Сатана"), то России стоит отреагировать очень жестко, вплоть до уничтожения «Южмаша» и всех его сотрудников непосредственно связанных с ракетными технологиями.

Пусть «Южмаш» и дальше выпускает троллейбусы, автобусы, и тракторы, а про ракеты пусть забудет раз и навсегда.

Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →