Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Счетчики посещаемости

Счетчики посещаемости веб-сайтов показали, что в зоне Uz огромное количество сайтов «мертвые».

В зоне Uz, согласно топ-рейтингу национальной поисковой системы Узбекистана WWW.UZ, всего 1842 сайта, на которые заглядывает хотя бы один посетитель в день. При этом счетчики посещаемости установлены на 2500 сайтах. То есть, 658 ресурсов вообще не востребованы даже их владельцами. Еще порядка 200 сайтов имеют по одному посетителю в день, что также может свидетельствовать об отсутствии интереса к ним как со стороны создателей, так и посетителей.

Комментируя ситуацию, один из сотрудников отдела мониторинга Узбекского агентства по печати и информации (УзАПИ) подчеркнул, что, учитывая реалии дня, положение будет только ухудшаться: при номинальном росте источников информации их качество оставляет желать лучшего, поскольку действующая в Узбекистане цензура вынуждает их быть безликими и пресными.

«Даже ребенку сегодня известно, что наши СМИ - не более чем инструмент манипулирования массами, - говорит собеседник, - и создаются они под шаблон с одобрения «верхов». Самостоятельный шаг влево или вправо – и закрытие обеспечено».

Tags: интернет, узбекистан
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments