Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Тезиковка

За все время, что я прохаживался по Тезиковке мне удалось купить множество вещей: статуэтки: лфз, дулево, мейсен, херенд..., туркменские и персидские ковры, изделия из золота и серебра, каслинское литье, и даже старинную скрипку.

Специально я ничего не искал, что видел то и покупал, если, конечно, понравится и цена окажется приемлемой. Одно время мне перло на ручки с золотыми перьями. Попадались в основном советские, но бывали и импортные, например, паркер. В общей сложности я купил больше 500 золотых перьев, которые продавал знакомым ювелирам. Про доход не спрашивайте, оставалось до 1000%. Правда вес в них маленький поэтому сумма в итоге не такая уж и большая.

[перышки]
ручки

С колпачков от ручек я снимал позолоту и складывал её в стеклянную баночку, пока не наберётся хотя бы несколько граммов.

паркер


Как-то купил карманные часики на красивой цепочке, отнес их в мастерскую мне их починили, и после этого я стал иногда покупать старинные часы. Из известных мне попались только золотой Moser и несколько серебряных Буре. Правда, я покупал часы только в идеальном состоянии.

[старинные часы]
moser

bure


Tags: антиквариат, барахолка, тезиковка
Subscribe

Posts from This Journal “барахолка” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments