Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

АВТОВАЗ не будет делать машины на газе

Глава Волжского автозавода Бо Андерсон заявил, что АВТОВАЗ не будет выпускать Priora, работающую на природном газе. А все потому что на всю Россию всего лишь 300 заправок, где ваш баллон могут наполнить метаном. Непонятно почему нельзя понастроить заправок и ездить газе, это же очень выгодно. Газ дешевле бензина как минимум в три раза, а газобаллонное оборудование не такое уж и дорогое. К тому же доказано, что использование метана в качестве моторного топлива позволяет увеличить срок службы двигателя в 1,5-2 раза.



В Узбекистане это хорошо понимают и автомобили оснащают газобаллонным оборудованием прямо на автозаводе. Это очень удобно, так как не надо искать профессионалов, не надо беспокоиться о том, что в авто поставят некачественное оборудование. Автомобилисты получают гарантию качества и безопасности.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →