Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

США против Фирташа

Министерство юстиции США заявило, что украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, наряду с членом парламента Индии и рядом других чиновников обвиняются в создании международной коррупционной схемы. Из предъявленного Фирташу обвинения следует, что он, а также депутат Рамачандра Рао участвовали в схеме подкупа индийских чиновников ради получения доступа к ископаемым, в частности к титановым месторождениям.

Дмитрий Фирташ по запросу ФБР был задержан в Вене по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы и взяточничестве. Земельный суд Вены принял решение о том, что Фирташ может быть выпущен на свободу под залог 125 млн евро при обязательстве не покидать столицу Австрии до тех пор, пока тот же суд на отдельном заседании не примет решения об его экстрадиции в США.

Возможно, что так и было, возможно Фирташ давал взятки индийцам, возможно он нарушил законы Индии и Украины. Вот только причем здесь США? Какого хрена они везде лезут, всюду свой нос суют? США кто-то уполномочил заниматься такими делами, они что теперь мировые полицейские и всех будут судить по законам США?

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments