Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Коррупция, однако!

Может аудитор Hermitage Capital Сергей Магнитский и был жуликом и помогал аферисту Браудеру скупать акции ГАЗПРОМа и уходить от уплаты налогов. Но при всем при этом он четко и ясно изложил то, как сотрудники правоохранительных и контролирующих органов Москвы мошенническими действиями нанесли ущерб России на сумму превышающую пять миллиардов рублей.

Сам Магнитский помер в тюрьме, Браудер заочно приговорен к девяти годам заключения по делу о неуплате налогов.

А про ментов и налоговых инспекторов укравших из бюджета государства пять миллиардов рублей никто и не вспоминал все эти годы, а сейчас правоохранительные органы вообще приостановили расследование уголовных дел. «Предварительное следствие было приостановлено в связи с неустановлением лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемого», — сказал источник агентства «Интерфакс».

Позорище! Магнитский перечислил фамилии, рассказал о том, как эти полицаи одномоментно обогатились, как покупали себе квартиры за миллионы долларов, как по накупили себе дорогущие автомобили. А теперь они почему-то превратились в неустановленных лиц.

Коррупция, однако!

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments