Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

В Латвии мальчиков переодевали в девочек

В нескольких детских садах в Латвии состоялись мероприятия, в ходе которых детей переодевали в одежду противоположного пола. То есть в основном мальчиков переодевали в девочек. Родителям при этом объясняли, что такое переодевание — это «маскарад, приобщение детей к древним народным традициям».

Лидер латвийской партии «Заря» Владимир Линдерман рассказал, что некоторое время назад в детских садах появились объявления, в которых «предписывалось» привести детей на празднование Масленицы в одежде другого пола: мальчиков одеть как девочек, а девочек — как мальчиков.



Понятно зачем это делается, «маскарады» были организованы в рамках внедрения гендерной теории, позволяющей ребенку выбирать свою половую идентичность.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments