Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Кому достанется скифское золото?

Переход Крыма в состав России поставил руководство археологического музея в Амстердаме перед дилемой: какая из стран – Украина или Россия должна получить обратно коллекцию скифских сокровищ Крыма, которая сегодня представлена на выставке: «Крым: золото и тайны Черного моря». Выставка должна была продолжаться до 18 мая, но вчера ИТАР-ТАСС сообщили, что мероприятие продлится до августа. Украинская сторона, в лице вице премьер-министра Александра Сыча, заявила, что «Россия собирается присвоить себе ценные экспонаты Крымских музеев, которые на сегодняшний день находятся за границей, и отправить их прямо в Эрмитаж».

скифское золото

В свою очередь, нидерландский спикер Ланге объявила, что «учитывая сложность сложившейся ситуации, вопрос о будущем коллекций будут решать профессора юриспруденции Университета Амстердама».

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment