Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Брежнев в Ташкенте

Л. И. Брежнев, став руководителем государства, первую, длительную поездку совершил в Ташкент, во время страшного землетрясения 1966 года.

Брежнев в Ташкенте

Свою последнюю, дальнюю поездку Л. И. Брежнев решил совершить в Ташкент, где намеревался вручить очередную высокую награду республике, а также посетить ТАПОиЧ. Но посещение завода для него оказалось роковым. Его отговаривали от этой поездки, как 20 лет назад отговаривали президента США Дж. Кеннеди от роковой поездки в г.Даллас, но Брежнев настоял на своем - обязательно посетить ТАПОиЧ. "23 марта 1982 года во время визита Брежнева в Ташкент, на самолетостроительном заводе на него обрушились мостки, полные людей. У Брежнева была сломана ключица (которая так и не срослась). После этого случая здоровье Брежнева было окончательно подорвано". Через полгода Л. И. Брежнева не стало.

Tags: фотографии ташкента
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment